ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ООО «Академия современной психотерапии» считает основным приоритетом своей деятельности обеспечение защиты любой информации, полученной в процессе работы, в том числе персональных данных, что с учетом сферы деятельности нашей организации является особенно важным. Нижеследующие правила описывают, как ООО «Академия современной психотерапии» обращается с любой информацией, относящейся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, для целей оказания услуг с использованием Сайта и обучающей платформы.

Обработка Персональных данных Пользователей осуществляется Оператором персональных данных — ООО «Академия современной психотерапии» (ИНН: 7730271140, ОГРН: 1217700565587).

1. Согласие с Политикой конфиденциальности.

При использовании настоящего сайта, аккаунтов в социальных сетях, мессенджеров и других сервисов ООО «Академия современной психотерапии», Пользователи подтверждают свое согласие с условиями настоящей Политики и дают согласие на обработку Персональных данных в соответствии с условиями настоящей Политики, в том числе в автоматизированном режиме.
Настоящая политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.

2. Собираемая информация и цели ее обработки

ООО «Академия современной психотерапии» может собирать, обрабатывать и хранить информацию необходимую для обеспечения процесса своей деятельности, обучения, обеспечения доступа к необходимым учебным материалам и другой информации, а также для выполнения обязательств перед Пользователями, третьими лицами, государственными и контролирующими органами, согласно заключенных договоров и действующего законодательства. Оператор автоматизировано обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
ООО «Академия современной психотерапии» может обрабатывать следующие Персональные данные:
- адрес электронной почты и иную контактную информацию;
- сообщения, направляемые с использованием Сайта, и сообщения, направляемые в ООО «Академия современной психотерапии»;
- иную информацию о взаимодействии Пользователя с Сайтом и обучающей платформой ООО «Академия современной психотерапии», результаты сбора статистики посещений Сайта и обучающей платформы ООО «Академия современной психотерапии» и общедоступной информации о программах и устройствах, используемых для такового доступа;
- дополнительную информацию, которую ООО «Академия современной психотерапии» запрашивает у Пользователей для удостоверения их личности.

Собранная информация также может быть использована для оказания дополнительных услуг, улучшения работы и повышения качества наших сервисов.

Наш сайт использует технологию с применением Cookie файлов. При помощи этой технологии повышается удобство работы Пользователей, собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и сервисов для посетителей. Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом, обращаем Ваше внимание, что некоторый функционал и сервисы нашего сайта не смогут корректно работать.

3. Обеспечение защиты данных.

Для защиты информации в работе своих сервисов ООО «Академия современной психотерапии» применяет лучшие информационные и программные продукты и решения, а также административные, управленческие и технические средства, отвечающие признанным международным стандартам в области информационной безопасности, в том числе, имеющие необходимые лицензии и сертификаты. ООО «Академия современной психотерапии» очень требовательно относится к выбору своих партнеров, сервис и контент провайдеров и заключает договора только с теми из них, кто обеспечивает наивысший уровень безопасности и защиты информации. Все используемые сервисы в обязательном порядке обеспечивают защиту информации передаваемую через открытые каналы связи путем шифрования с использованием технологий https или посредством другого защищенного взаимодействия.
Тем не менее, несмотря на все принимаемые меры, ООО «Академия современной психотерапии» обращает внимание пользователей на необходимость внимательного отношения к своим персональным данным и другой чувствительной информации, такой как: данные банковских карт, платежных реквизитов, парольно- ключевой информации, секретных слов, фраз для восстановления паролей и т.п.
Во избежание неприятных последствий настоятельно не рекомендуем Вам передавать данную информацию третьим лицам, либо используя мессенджеры или электронную почту, даже если информация кажется не существенной. Любая часть этой информации может быть использована злоумышленниками. В случае обнаружения подозрительных действий третьих лиц, просьба незамедлительно изменить или поменять пароли, с использованием соответствующих форм наших сервисов, а также по возможности поставить в известность ООО «Академия современной психотерапии».

4. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты: info@academy-sp.ru

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@academy-sp.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.
Персональных данных. Настоящая Политика конфиденциальности действует с 02 февраля 2022г.
Made on
Tilda