Встреча-сонастройка с Галиной Ткаченко – основателем Академии
Для студентов III потока и для тех, кто еще не в Академии: → Возможность заглянуть за кулисы Академии, прояснить для себя важные детали → Знакомство с основными принципами обучения в Академии → Как будет проходить обучение, формат занятий, расписание → Промежуточные тестирования и бонусная система → О практических занятиях и практике с реальными клиентами → Как обучаться, чтобы взять максимум знаний → Знакомство с некоторыми педагогами и рекомендации от них → Опыт выпускников и отзывы от текущих студентов → Сонастройка перед новым жизненным этапом, напутствие от Галины
ЧТО БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ
264 000 рублей
РОЗЫГРЫШ гран-при
на полную оплату обучения*
*среди тех, кто получил грант и оплатил обучение в АСП
ДЛЯ КОГО ВСТРЕЧА
Для студентов 3 потока Академии, которые хотят познакомиться с основательницей Академии Галиной Ткаченко и другими преподавателями и сонастроиться на учебный процесс
Для тех, кто только присматривается к обучению в АСП и хочет подробнее познакомиться с программой, преподавателями, студентами и выпускниками и задать вопросы тем, кто знает Академию изнутри
Для студентов и выпускников, которые хотят вновь окунуться в атмосферу Академии и пообщаться с коллегами и педагогами
СПИКЕРЫ – преподавателИ академии современной психотерапии
БАЗОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Диплом МГУ им. Ломоносова
2 магистратуры и 6 повышений квалификации
МИГИП – 2 ступени
МИП – краткосрочная
ЦССТ – 2 года переквалификации (психологическое консультирование семьи)
МААП – долгосрочное текущее обучение
Школа Расстановочной Практики – долгосрочное обучение
2 года психоанализа
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
РПТ, КПТ, РПП, травматерапия, символдрама, телесная терапия, арт-терапия, песочная терапия, гипноз, работа с утратой, психодиагностика, сексология, психосоматика.
Галина Ткаченко
11400+
Более 12 млн. руб
инд.консультаций проведено с 2017 г.
Более 7 лет
вложено в обучение, личную и групповую терапию, супервизии
еженедельной беспрерывной личной психотерапии
Основатель, ректор и генеральный директор АСП, преподаватель одного из модулей
НАША АКАДЕМИЯ – ЭТО
За 1,5 года сделаем из вас успешного психолога-консультанта и поможем запустить свою частную практику
ВОСТРЕБОВАННАЯ ПРОФЕССИЯ
130 часов обучения – это практика. Студенты отрабатывают темы лекций в группах по 2-3 человека и на групповых супервизиях.
практика
Бонусный материал, после которого сможете полностью заполнить свою запись и выйти на чек от 5000 руб. и выше.
МОДУЛЬ ПО ПРОДАЖАМ И МАРКЕТИНГУ
Лучших учеников после обучения размещаем на сайте Академии и предлагаем оплачиваемую стажировку
База клиентов
Актуальные материалы 2022-2023 года с упором на практику. Мы адаптируем информацию под запросы каждого потока. У нас нет лекций в записи, только живое взаимодействие с преподавателем
"ЖИВЫЕ" онлайн ЛЕКЦИИ
С вами работают и дают обратную связь преподаватели-практики с опытом от 6 до 20 лет
Поддержка И Супервизия
Автор и организатор телесно-ориентированного пространства системного естественного омоложения @youngway_studio
Психология - это мой осознанный выбор. С 7 класса транслировала, что хочу учиться на психолога. Со 2 курса университета пошла работать по специальности в гос.структуры (районная психологическая служба, психологическая служба смешанной экспериментальной школы), откуда ушла в частную практику, где уже более 15 лет оказываю поддержку людям в различных жизненных ситуациях.
На курсе «основы психологии» мы познакомимся с основными направлениями в этой области, определимся с задачами, которые стоят перед специалистом, обсудим сложности и подводные камни, связанные с профессиональной деятельностью.
автор научно-популярной книги: «Чего не стоит делать родителям, но что они все равно делают». Книга переиздавалась 5 раз и была переведена на сербский язык.
в течение 10 лет была основателем и исполнительным директором семейного клуба "Мастерская". Как коллектив специалистов, мы работали в области развивающего семейного досуга, проводили выездные занятия и походы, обучающие мастер-классы, в том числе, инклюзивные занятия.
автор проекта "Семейный киноклуб", собравшего в 2016/2017 гг. аудиторию в 5 тысяч подписчиков в социальных сетях - Facebook, VK. Проект принял участие в нескольких международных конференциях по практической психологии и конференции в Сколково.
Образование:
Психологический факультет МГУ им. Ломоносова (научный руководитель - Тхостов А.Ш. – доктор психологических наук, профессор, заведующий кафедрой нейро- и патопсихологии факультета психологии Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова)
Экономический факультет МГУ им. Ломоносова (кандидат экономических наук)
В 2018-2019 гг. прошла курсы повышения квалификации на психологическом факультете МГППУ «Интермодальная терапия экспрессивными искусствами» (научный руководитель Сидорова В.В.) и в Институте системной семейной терапии.
В настоящее время веду частную психологическую практику и занимаюсь благотворительной и социальной работой с семьями с помощью Кино и мультфильмов.
На языке кино и мультфильмов часто легче объяснить многие вещи, чем на словах. Родители и дети быстрее откликаются, начинается диалог, в котором можно использовать кино и мультфильмы для достижения взаимопонимания.
Ассоциированный тренер МГИ
супервизор,
терапевт
ведущая обучающих программ гештальт-подход ( 1 и 2 ступени)
телесно-ориентированный терапевт (веду спецкурс по бодинамике,веду клиентов в бодинамике и биосинтезе)
семейный психолог
системный терапевт
эфт-терапевт работающий с парами, веду расстановочную работу.
Моими учителями были такие Тренера как Фотиния Ефремова, Борис Дробышевский, Денис Хломов, Виктория Березкина-Орлова, Эрик Ярлнес, Урсула Фюрстенвальд (ученица Левина), Наталья Олифирович, Зоя Симахожская, Вардаал Колбьерн, Лиана Цинк, Елена Веселого, Жан Мари Рабин и другие. Участница международных обучающих программ США,Канады, Европы и России.
Мое первое высшее образование – психолого-педагогическое, второе - клинико-психологическое, где я изучала педагогику, неврологию, психофизиологию, нейропсихологию, психосоматику и психологию телесности, а также патопсихологию. В данный момент я заканчиваю работу над диссертацией по изучению самосознания людей, страдающих зависимостями.
Кроме базового образования в моем арсенале множество курсов повышения квалификации, это и пескотерапия, сказкотерапия, арт-терапия, курс по работе с метафорическими ассоциативными картами, курс по работе с зависимостями, курс по работе с острым горем, утратами и эмоционально незавершенными отношениями, а так же курс Галины «Эффективная психология».
За моими плечами уже более 150 часов личной терапии. Мой путь в психотерапевты и преподаватели начался более 12-ти лет назад с организации, работающей с детьми с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью, фонда «Обнаженные сердца».
Далее, годы клиентской практики в специальной психологии, дефектологии и работе с семьями. Работа в клинике с зависимыми и их семьями.
Наша дисциплина называется «Возрастная психология и психология развития» и является одной из основополагающих. Я постараюсь передать вам свой опыт, который формировался на основе практической деятельности. Мы будем рассматривать теории развития в различных подходах, изучим пренатальный и перинатальный периоды развития, младенчество, раннее детство, дошкольный, младший школьный, подростковый, юношеский возраста, психологию взрослости. Станут ясны причины и механизмы переходов от одного возрастного периода к другому, общие закономерности, тенденции, и направленность психического развития.
Владея знаниями в области возрастной психологии и психологии развития, умея на практике применять их, можно определить на каком жизненном этапе развития находится клиент, какие движущие силы, источники и механизмы привели его в данную точку, какими способами и методами можно клиенту помочь, для того, чтобы он оказался в той точке, в которой оказаться хочет.
Образование – МГППУ, социальная психология, бакалавр с отличием; МГППУ, социально-психологическое консультирование, магистр с отличием; ИПМП им. Карвасарского – когнитивно-поведенческая терапия (личная\групповая), курсы повышения квалификации.
Когнитивно-поведенческая терапия концентрируется на работе с мыслями, влияющими на наши эмоции и поведение, и является научно-обоснованным методом с доказанной эффективностью. В том числе, в рамках работы в когнитивно-поведенческой терапии происходит обучение клиента навыкам самопомощи.
Выпускница Московского психолого-социального университета по специальности «Психология. Преподаватель психологии». Соискатель ученой степени кандидат психологических наук.
Действительный член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии.
Прошла профессиональную подготовку по специальности «Медицинский психолог» в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Психиатрическая клиническая больница #4 им.П.Б. Ганнушкина Департамента здравоохранения города Москвы» с правом ведения профессиональной деятельности.
Прошла профессиональную подготовку по медицинскому гипнозу в Федеральном государственном бюджетном учреждении «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М.Бехтерева».
Предмет «Клиническая Психология». Данная учебная программа позволяет освоить самые необходимые знания по предмету «Клиническая психология» и получить профессиональные компетенции, необходимые при оказании психологической помощи пациентам различных клинических групп. На курсе вы более глубоко узнаете о предмете «Клиническая психология», методах и способах клинической психодиагностики, о принципах построения эффективных терапевтических интервенций, изучите теоретические аспекты психосоматических взаимовлияний.
Член ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии
Имеет большой опыт преподавания в Вузах в России для психологических специальностей.
Опыт работы: преподаватель кафедры психологии развития, психолог в центре восстановительного лечения, тренер в школе основ управления, клинический психолог, схема-терапевт в медицинском центре, тренер личной эффективности.
Автор обладает опытом работы в качестве клинического психолога, психотерапевта, а также многочисленными сертификатами по психологическому консультированию и психотерапии, прежде всего в парадигме когнитивно-поведенческой терапии.
Автор 3 книг и более 20 статей по проблемам профессионального становления, психологии и психотерапии.
Автор и ведущая 15 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
Провела более 50 семинаров и мастер-классов в он-лайн режиме, участниками которых были люди из многих стран.
Стаж практической работы с клиентами в медицинских учреждениях и частной практики более 19 лет.
Автор программы развития состоятельности и психологического инструментария « Домики жизни».
Прошла обучение у ведущих специалистов в области когнитивно-поведенческой и схема-терапии : Dr. Jeffrey E ; Remco van der Wijngaart; Скотта Келлога и Аманды Торрес ; Michiel Van Vreeswijk; Джордж Локвуд и Венди Бехари.
Реализует учебные программы по схематерапии взаимоотношений , психологии нарциссизма, РПП, организации профессионального взаимодействия психолога с клиентами, развитию личной и профессиональной состоятельности, антистрессовой подготовке.
Практикующий клинический психолог.
Работает в социально-реабилитационном центре в отделении помощи семье и детям. Психотерапией и психологическим консультированием занимается много лет.
Базовое образование:
МГППУ (магистр), программа «Современные технологии в психологической практике»,
РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России (клиническая психология)
Сфера научных интересов: — взрослая и подростковая психотерапия; — спортивная и экстремальная психология; — нейрокоррекция СДВГ, РАС, ДЦП, ЗПР, аутизм.
Хобби: спортивный туризм и альпинизм.
Врачебный стаж 8 лет.
Сотрудник кафедры психотерапии, медицинской психологии и сексологи СЗГМУ им.И.И.Мечникова.
Руководитель Центра психотерапии и психосоматики клиники Основа. Заместитель руководителя психологического центра SmartPsy. Амбассадор ПроДокторов.
Закончил аспирантуру в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева. Диссертационное исследование посвятил пациентам с тревожными невротическими расстройствами.
В своей работе использует следующие методы: личностно-ориентированная (реконструктивная) психотерапия, современный психоанализ, интегративную психотерапию неврозов, современную психофармакотерапию, реабилитацию и социальнаю адаптацию психически больных, семейную системную психотерапию.
Евгений Геннадиевич является действующим членом Российского общества психиатров, Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, Профессиональной медицинской психотерапевтической ассоциации и Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии.
Специальность Психолог. Преподаватель психологии. Член IAAP/РОАП
Базовое образование: МГОПУ институт Философии РАН кафедра «философская антропология»
Дополнительное образование и курсы:
ИПиСУ — программа «Глубинная психология»
МААП — программа «Юнгианская психотерапия»
МИП-проф.переподготовка
Институт социологии РАН - "Конфликтология»
курсы "Эмоциональный интеллект"
Преподавательская работа:
Отношения в анализе. Стадии аналитического процесса
Мифология и личный миф
Активное воображение
Тренинги, лекции,семинары:
"Что такое чувства и зачем они мне"
"Что есть Фантазии и Реальность, и в чем разница? Поиск истины"
"Иллюзии и Мечты, А где во всем этом Я"
"Сны. Что это такое и зачем они мне?"
Начало аналитической практики: Февраль 2010 год
результаты выпускников академии
на 70-250%
Увеличивают доход
в 7.6 раз
Становятся увереннее и решают задачи с клиентами
75% выпускников
Начинают частную практику во время обучения или сразу после
НА 70-250%
Увеличивают доход
В 7.6 РАЗ
Становятся увереннее и решают задачи с клиентами
75% ВЫПУСКНИКОВ
Начинают частную практику во время обучения или сразу после
диплом
По окончании обучения вы получите диплом установленного образца с внесением номера в реестр «Федеральный Реестр Сведений Документов об образовании и (или) квалификации, документах об обучении (ФРДО)»